Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Mit bunten Angeboten ist de...
27.06.2017 Seit zwei Tagen besuchen die Kinder den Sommercampus im KroKuS. Lacrosse, Wikabo,... mehr
Nur noch 4 Tage ...
15.06.2017... und der Sommercampus öffnet seine Pforten!
Wir freuen uns auf alle jungen Student*innen im KroKuS!
Wusstest du schon, dass ...
08.05.2017dieses Jahr im Sommercampus ca. 200 Angebote zur Auswahl stehen? ... mehr
Termine
08.03.2017Termine... mehr