196 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Nur noch 4 Tage ...
15.06.2017 ... und der Sommercampus öffnet seine Pforten!
Wir freuen uns auf alle jungen Student*innen im KroKuS!
Seit Montag haben sich ...
17.05.2017... 90 Kinder für den Sommercampus angemeldet. ... mehr
Wusstest du schon, dass ...
08.05.2017dieses Jahr im Sommercampus ca. 200 Angebote zur Auswahl stehen? ... mehr
Auf ins Studium!
08.03.2017
Weltraum
Gibt es Leben auf anderen Planeten? Was ist eine Sternwarte? Wie ist das Universum entstanden? Was macht ein Astrophysiker? Immer Theater mit der Schwerkraft, Sternenbilder,
Science-Fiction …
mehr
Termine
08.03.2017Termine... mehr